Популярные темы

«Бьет очень сильно». Данияру Елеусинову нашли идеального соперника для подготовки к боям со Спенсом и Кроуфордом

Дата: 25 марта 2021 в 14:19


«Бьет очень сильно». Данияру Елеусинову нашли идеального соперника для подготовки к боям со Спенсом и Кроуфордом

Журналист Boxingnews24.com Чарльз Бран считает, что казахстанскому боксеру-полусредневесу Данияру Елеусинову следует сразиться против литовца Эгидиюса Каваляускаса на пути к поединкам против лидеров дивизиона, сообщает Sports.kz.

Ранее промоутер «Казахского грома» Эдди Хирн заявил о планах устроить ему бой против российского чемпиона Европы (EBU) Давида Аванесяна, либо топ-проспекта из США Вирджила Ортиса-младшего.

«Что касается других вариантов для Аванесяна и Елеусинова, то Хирн, возможно, захочет рассмотреть возможность выставить их против боксера Top Rank Эгидиюса Каваляускаса, а не Вирджила Ортиса-младшего. Бой с Каваляускасом был бы хорошим предварительным поединком, чтобы подготовить Елеусинова и Аванесяна к встрече с таким панчером, как Ортис-младший.

Можно утверждать, что Каваляускас бьет так же сильно, как Ортис, но в свои 32 года он старше и не является таким комбинационным панчером. Вы никогда не увидите, чтобы „Костолом« атаковал своих оппонентов мощными комбинациями, как способен делать Ортис. При этом Каваляускас бьет очень сильно. Он был бы идеальным соперником, чтобы подготовить Аванесяна или Елеусинова к боям с Ортисом или с чемпионами мира Эрролом Спенсом и Теренсом Кроуфордом», — написано в статье.

Промоутер Данияра Елеусинова сделал заявление о его боях с российской сенсацией и нокаутером из США

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями