Популярные темы

55-летняя модель снялась в белье у рояля и назвала свою красоту даром

Дата: 25 марта 2021 в 08:37


55-летняя модель снялась в белье у рояля и назвала свою красоту даром

Бывшая американская супермодель, актриса и писательница чешского происхождения Паулина Поризкова поделилась откровенной фотографией и восхитила фанатов. Снимок появился на ее странице в Instagram.

На размещенном в сети кадре 55-летняя знаменитость сидит за роялем в черном комплекте нижнего белья, чулках и туфлях на каблуках. Ее засняли со спины. В подписи к публикации, которая набрала больше 33 тысяч лайков, модель поделилась своими мыслями о красоте. Она считает, что быть красивой — это не привилегия, а дар.

«Я понимаю, что фото подобного рода могут спровоцировать негативные комментарии от мужчин и недоброжелателей, тем не менее, сестры, смысл заключается не в конкуренции, а в обозначении собственной силы. Это мой выбор, мое тело», — заключила Поризкова.

Поклонники оценили внешний вид звезды и поддержали ее в комментариях. «Ты всегда наполняешь сои посты глубоким смыслом. Твоя красота — это действительно дар», «Чертовски горяча», «Прекрасный снимок и порция вдохновения как для женщин, так и для мужчин», «Вау! Ты просто сногсшибательна», «Преклоняюсь перед тобой», — хвалили они.

В декабре 2020 года Паулина Поризкова раскрыла секрет молодости без пластических операций. Знаменитость рассказала на видео, что не умывается водой по утрам, поскольку ее кожа склонна к сухости. Так, она распыляет на лицо тонер и наносит увлажняющий крем.

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram подписаться

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями