Популярные темы

«На меня оказывают давление». Чемпион мира в весе Головкина назвал условие смены весовой категории

Дата: 24 марта 2021 в 11:49 Категория: Новости спорта


«На меня оказывают давление». Чемпион мира в весе Головкина назвал условие смены весовой категории

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло сообщил, что не собирается подниматься во второй средний дивизион ради поединка с соотечественником Давидом Бенавидесом.

По словам Чарло, в средней весе у него есть более привлекательные варианты, а сменит весовую категорию только ради титульного боя.

«Я веду свою кампанию в среднем весе, но на меня оказывают давление, чтобы я поднялся во второй средний дивизион и провел бой с этим клоуном. Я лучше приму вызов Андраде и останусь в своей весовой категории.

Я чемпион мира по версии WBC в среднем весе, а этот чувак дерется в суперсредней весовой категории. У него нет ничего — ни пояса, ни титула. Я не понимаю, чего люди от меня хотят? Я должен сменить весовую категорию и драться с парнем, у которого ничего нет. С таким же успехом я могу подняться во второй средний вес и провести бой с чемпионом», — сказал Чарло.

Отметим, что еще совсем недавно Джермалл заявлял о готовности подняться во второй средний вес и провести поединок с Бенавидесом. Также ранее Чарло выразил желание выйти на ринг против другого чемпиона-средневеса, обладателя титулов IBF и IBO Геннадия Головкина.

«Где, черт возьми, GGG?». Непобежденный чемпион мира бросил вызов Головкину

Тэги новости: Новости спорта Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями