Популярные темы

Из Жанаозена снова пытались вывезти газ

Дата: 20 марта 2021 в 15:31


Из Жанаозена снова пытались вывезти газ Сжиженное нефтяное топливо, предназначенное для реализации в Жанаозене, пытались вывезти в другой район, передает инАктау.инАктау

Факт вывоза 15 тонн топлива предприятием ТОО «N-Gaz-Service» за пределы города зафиксирован созданной при акимате города Жанаозен группой по контролю за распределением сжиженного газа.

«Этот газ был предназначен для Жанаозена, так как компания была признана победителем в конкурсе, проведенным на ЭТП. Однако выделенный газ был вывезен указанной компанией для реализации на газозаправочной станции, расположенной в другой части региона», — сообщили в пресс-службе Жанаозена.

Уполномоченными ведомствами был составлен акт и собран материал, который своевременно направлен в соответствующие госорганы.

Как уточнили в акимате Жанаозена, лимит на топливо, предназначенный для города должен быть реализован только в Жанаозене и прилегающих к нему селах.

Напомним, аналогичный факт был зафиксирован 15 марта. Тогда из Жанаозена пытались вывезти 165 тонн газа из выделенных 166,7 тонн.

зафиксированзафиксирован мангистау агзс газ казгпз жанаозен снг топливо дефицит мангистауагзсгазказгпзжанаозенснгтопливодефицит

По сообщению сайта inaktau.kz

Поделитесь новостью с друзьями