Популярные темы

Александр Шмелев: «Где же уважение к иерархиям и чинам?»

Дата: 19 марта 2021 в 05:55


Александр Шмелев: Александр Шмелев

«А вообще обидно, конечно! Вот уже два с лишним десятилетия ты — глава крупнейшей в мире объединенной преступной группировки, захватившей всю власть, собственность и крупный бизнес на 1/7 суши. Все твои подручные — Косой, Гангрена, Тужурка, Солдат, Генералиссимус, профессор Преображенский, Сивый, Мотыль, Паровоз — мультимиллиардеры со своими дворцами, поместьями, крепостными, кучей государственных и церковных наград», — пишет публицичт на своей странице в Facebook.

«Даже твои повара, парикмахеры, водители и охранники — теперь губернаторы, министры и главы госкорпораций. Между тобой и простыми людишками — пропасть. Ты считаешь себя Царем и Богом, единственный достойный собеседник которого — покойный Махатма Ганди...

...А, оказывается, для всего остального мира ты — рядовой «киллер»! Не «дон», не «крестный отец», не глава мафии... но простой банальный убийца, стоящий на одной ступеньке с какими-нибудь Зауром Дадаевым или Константином Кудрявцевым!

Как будто бы нет между вами бесконечных цепочек по вертикали Геремеев-Делимханов-Кадыров-Золотов или Богданов-Васильев-Бортников-Патрушев. Как будто бы ты не тот, кто легко отдает приказы начальникам начальников их заказчиков.

Неудивительно, что это воспринимается как обычное обзывательство — «кто так обзывается, тот сам так называется»! Это же все равно как «вора в законе» трамвайным карманником поименовать. Куда же это годится, где же уважение к иерархиям и чинам?!

П.С. Впрочем, должен сказать, что для меня — точно так же, как и для Байдена, и для других людей далеких от преступного мира — никакой разницы между Дадаевым, Кудрявцевым и Путиным тоже нет. Сколько бы они внутри своей тусовки ни пыжились, сколько бы ни придумывали себе званий, все равно для нас они останутся не больше, чем киллерами. И сидеть они должны вместе, на соседних шконках».

Поделитесь новостью с друзьями