Популярные темы

«Мы согласны». Тренер чемпиона Европы из России назвал условие для боя с Данияром Елеусиновым

Дата: 05 марта 2021 в 12:59 Категория: Новости спорта


«Мы согласны». Тренер чемпиона Европы из России назвал условие для боя с Данияром Елеусиновым

Тренер российского боксера Давида Аванесяна (27-3-1, 15 КО) Карл Гривз сказал, что они определенно рассмотрят возможность проведения боя с непобежденным проспектом полусреднего веса из Казахстана Данияром Елеусиновым (10-0, 6 КО), пишет Sports.kz.

Накануне издание The Ring сообщило, что чемпион Европы Аванесян может стать следующим оппонентом «Казахского грома». Однако в команде Давида хотят, чтобы их поединок имел более высокий статус.

— [Менеджер Аванесяна] Нил [Марш] позвонил мне и сказал, что Елеусинов упоминался в качестве нашего возможного соперника. Мы поговорим об этом с Эдди Хирном. Елеусинов — боец высочайшего уровня, олимпийский чемпион, побил Джоша Келли на Олимпиаде и очень успешно выступает в профи. Для нас это тоже хороший бой. У Давида больше опыта в профессионалах и он выступал на более высоком уровне. Если вы посмотрите на Джоша Келли и Давида, то увидите, что между топовым уровнем в любителях и таким же уровнем в профи есть огромная разница. Это был бы отличный поединок, но он должен быть за подходящие деньги и возможность. Хотелось бы, чтобы он был финальным элиминатором на титул чемпиона мира. Мы определенно на такое согласны, — сказал Гривз в интервью Boxing Social.

Промоутер Данияра Елеусинова озвучил сроки его возвращения на ринг

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями