Популярные темы

«Мне нужны большие бои». Чемпион мира по версии WBC намерен сменить весовую категорию

Дата: 25 февраля 2021 в 23:59 Категория: Новости спорта


«Мне нужны большие бои». Чемпион мира по версии WBC намерен сменить весовую категорию

Чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе Хулио Сезар Мартинес (17-1, 13 KOs, 1 NC) ничего не может с собой поделать, зная, что во втором наилегчайшем дивизионе его ждут куда более громкие бои.

Мексиканец планирует оставаться в рамках 112-фунтов еще год, но уже в 2022-м Мартинес намерен сменить весовую, вернувшись во второй наилегчайший вес, где его ждут поединки с Хуаном Франсиско Эстрадой, Романом Гонсалесом и Срисакетом Сор Рунгвисаи.

«У меня на примете нет ни одного конкретного чемпиона, с которым я хотел бы подраться», — сказал Мартинес в интервью BoxingScene.com. — «Мне нужны они все. Любой, кто первым поднимет руку, с тем я и подерусь. После боя с Арройо я хочу провести объединительный поединок с любым из чемпионов. В этом году мне хочется завоевать столько поясов, сколько будет возможно.

Затем я намерен подняться во второй наилегчайший вес и подраться с Эстрадой, „Чоколатито« и Сор Рунгвисаи. Мне нужны эти вызовы, эти большие бои. В той весовой имена будут погромче. И они все когда-то поднялись во второй наилегчайший, что планирую сделать и я». 

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями