Популярные темы

Стюардесса забыла разбудить пассажира и оставила его в пустом самолете

Дата: 25 февраля 2021 в 15:27


Стюардесса забыла разбудить пассажира и оставила его в пустом самолете

Стюардесса объяснила, как она и вся ее команда по ошибке забыли разбудить пассажира и оставили его в пустом самолете. Девушка рассказала эту историю на видео и выложила в Tik-Tok, на этот случай обратило внимание издание Daily Star.

Инцидент произошел в 2019 году, однако известно о нем стало только сейчас. Американская стюардесса Шина-мари (Sheena-marie) из Джорджии вместе с 14 членами экипажа были на борту рейса, направляющегося в Германию. Один из пассажиров крепко заснул во время полета и не заметил приземления.

Материалы по теме

00:04 — 20 апреля 2020«Мы находимся в группе максимального риска»Российские бортпроводники — о работе во время коронавируса, нервных пассажирах и страхе00:05 — 9 июня 2020«Представьте, какой эффект на пассажиров окажут девушки»Мини-юбки, молодость и сексуальность. Как менялись требования к стюардессам в разные времена

«Я не понимаю, как люди спят во время приземления, не чувствуя, как шасси самолета касаются взлетно-посадочной полосы, и не слышат всего этого грохота, но это происходит постоянно», — рассказывает Шина-мари.

Женщина оставалась в кресле, когда все остальные пассажиры уже успели покинули самолет. Она продолжала спать, когда на борт поднялся обслуживающий персонал и убирал лайнер. Члены экипажа заметили ее в последний момент.

«Мы сидели в транзитном автобусе и внезапно увидели, что из самолета спускается женщина», — вспоминает стюардесса. «Оставить пассажира одного в самолете — значит иметь очень серьезные проблемы с безопасностью», — поделилась Шина-мари.

Пользователи сети были сбиты с толку данной историей. «Я не понимаю, ведь рядом сидящие люди вставали и выходили. Почему ее никто не разбудил?», «Заставляет задуматься, насколько хорошо убирают самолет, если даже уборщики ее не заметили», «Где же она могла сидеть, разве не надо проверять весь самолет?» — такие комментарии юзеры оставили под видео.

Ранее в феврале сообщалось о снимке стюардессы, удивившем пользователей сети. Девушка сфотографировалась в самолете в мини-юбке с задранными на столик ногами. Фото собрало десятки восхищенных комментариев.

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram подписаться
Поделитесь новостью с друзьями