Популярные темы

«Может стать отправной точкой». Камшыбек Кункабаев раскрыл особое значение своего первого титульного боя в карьере

Дата: 25 февраля 2021 в 00:19


«Может стать отправной точкой». Камшыбек Кункабаев раскрыл особое значение своего первого титульного боя в карьере

Казахстанский боксер первого тяжелого веса Камшыбек Кункабаев (2-0, 2 КО) считает, что его возвращение на ринг в субботу на MTK Fight Night может стать отправной точкой для масштабных боев с одними из лучших в мире представителей крузервейта, сообщает Sports.kz.

27 февраля на вечере бокса в Алматы Кункабаев проведет свой первый титульный бой в карьере. В поединке с представителем Украины Сервером Эмурлаевым (23-1, 8 КО) капитан сборной Казахстана по боксу оспорит титул WBO Asia Pacific в первом тяжелом весе.

«Это правильный соперник для моего профессионального роста. Это мой первый титульный бой, и эта победа может стать отправной точкой для боев с боксерами из топовых рейтингов различных организаций.

В течение последних нескольких недель тренировки были сосредоточены на специальных упражнениях. Я тренировался вместе со сборной Казахстана по боксу в США, и мы развивали выносливость, скорость и силу.

Я был доволен двумя боями, которые провел в прошлом году. Ребята, с которыми я боксировал, были действительно сильными и известными бойцами с хорошим опытом работы на профессиональном ринге.

Я заметил ряд вещей, которые я могу использовать на моем предстоящем противнике, но пока еще слишком рано говорить об этом. Давай не будем болтать лишнего, ринг все покажет!», — цитирует Кункабаева сайт MTK Global. 

Камшыбек Кункабаев получил нового соперника за четыре дня до титульного боя

Поделитесь новостью с друзьями