Популярные темы

Головкин избегал легендарных средневесов? Главред The Ring дал ответ

Дата: 23 февраля 2021 в 10:19


Головкин избегал легендарных средневесов? Главред The Ring дал ответ

Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер объяснил, почему казахстанский боксер-средневес Геннадий Головкин никогда не пересекался на ринге с одними из наиболее известных представителей своей категории, такими как Бернард Хопкинс, Келли Павлик и другие, сообщает Sports.kz.

Один из пользоваталей твиттера заявил, якобы Головкин в свое время избегал боев с легендами своего дивизиона, когда они еще были активными боксерами, а вместо этого преследовал возможность поединка с Саулем «Канело» Альваресом:

«Вот еще одна вещь, которая совершенно заметается под ковер. Келли Павлик и GGG — ровесники. Головкин должен был гоняться за своими реальными современниками, такими как Бернард Хопкинс, Джермен Тейлор, Павлик, Джо Кальзаге и т.д., вместо того, чтобы показывать пальцем на более молодого „Канело«», — написал он.

Фишер отметил, что автор данного поста не очень хорошо владеет историей дивизиона:

«А? Дебют GGG в США был в 2012 году. „Канело« попал к нему на радар, как только победил Мигеля Котто в бою за титул чемпиона WBC в среднем весе в 2015 году. Павлик закончил со средним весом к 2010-му. „Би-Хоп« ушел из 160 фунтов к концу 2005-го. Тэйлору следовало завязывать с боксом в 2009 году. Его камбэк в 2011-2012 гг был опрометчивым», — высказал свое мнение журналист.

«Подарили победы». Главный редактор The Ring заступился за Головкина

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями