Популярные темы

«У них будет большая трилогия». Арум озвучил имена четырех возможных соперников Ломаченко

Дата: 22 февраля 2021 в 21:39


«У них будет большая трилогия». Арум озвучил имена четырех возможных соперников Ломаченко

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум строит амбициозные планы вокруг бывшего объединенного чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко. По словам промоутера, он заинтересован свести украинца в ринге с Дэвином Хэйни, Райаном Гарсией и Оскаром Вальдесом. Арум сообщил, что также желает устроить реванш Ломаченко с Теофимо Лопесом, победившим его в последнем бою.

«Ломаченко против Хэйни? Я думаю, что это бой, который мы бы однозначно рассмотрели. Это был бы действительно хороший поединок. Есть много отличных боев для Ломы. Я бы хотел устроить реванш Ломаченко с Лопесом. Если Лома победит в этом бою, то у них будет большая трилогия.

Есть много бойцов, с которыми может подраться Лома. Вероятно, он также может провести бой с Райаном Гарсией. Или спуститься во второй полулегкий вес и подраться с тем же Вальдесом. Это отличный бой для Ломы. Опять же, мы рассматриваем все эти варианты. Какие бои можно устроить — это уже зависит от менеджеров и тренеров», — сказал Боб Арум в интервью ютуб-каналу Barbershop Conversation. 

Поделитесь новостью с друзьями