Популярные темы

В Нур-Султане преступная группа угнала и разобрала самосвал стоимостью 20 млн тенге

Дата: 20 февраля 2021 в 11:59 Категория: Новости экономики


В Нур-Султане преступная группа угнала и разобрала самосвал стоимостью 20 млн тенге

В Нур-Султане полицейские задержали преступную группу из пяти человек, которая совершила угон грузового автомобиля марки Shacman 2019 года выпуска, стоимостью 20 млн тенге, передает Liter.kz.

С заявление в полицию обратился директор ТОО, который сообщил, что неизвестные ночью угнали самосвал с территории строительного объекта.

Выяснилось, что в угоне подозревается 48-летний мужчина, который ранее работал в ТОО. Осуществить преступление ему помогли знакомые.

«В результате кропотливой работы удалось напасть на след. Установлено, что злоумышленники, заметая следы, перегнали грузовик в село Монастырка, где в течение недели держали его в ангаре. В последующем перегнали транспортное средство в город Аркалык, где она была разобрана и частично распродана по запчастям», — говорит начальник Управления криминальной полиции ДП Нур-Султана Дмитрий Демидов.

Полицейские изъяли половину деталей автомашины у жителя Аркалыка, который по просьбе подозреваемых разобрал самосвал за крупное денежное вознаграждение

Полицейские задержали всех подозреваемых и завели уголовное дело.

По сообщению сайта Литер

Тэги новости: Новости экономики Нур-Султан (Астана)
Поделитесь новостью с друзьями