Популярные темы

«Диктатор». Стопроцентный нокаутер раскрыл правду про бывшего тренера Головкина

Дата: 20 февраля 2021 в 11:29 Категория: Новости спорта


«Диктатор». Стопроцентный нокаутер раскрыл правду про бывшего тренера Головкина

Украинский боксер Сергей Богачук в интервью Youtube-каналу «Боксерская правда» подробно рассказал о своем бывшем тренере — Абеле Санчесе, сообщает Sports.kz.

— Санчес очень хороший и дисциплинированный тренер. Вот что-что, а дисциплина у него — в первую очередь. Он никого не жалеет. В 7 утра с понедельника по субботу ты должен быть на тренировке или на пробежке. Днем — на спарринге или на «физике», сто процентов. Раз не пришел, второй раз не пришел — не важно, чемпион ты, не чемпион... Я видел, как он чемпионов выгонял с базы — собрал вещи и уехал! На тренировках ты должен быть как штык, всё должно быть четко. Это большой плюс.

Еще он очень хороший стратег. Он видел много мексиканского бокса. Он мне много чего советовал. Например, есть такие удары — не запрещенные, но про них мало кто знает — за локоть бить, например. В любителях судья мог остановить бой за такой удар и дать предупреждение. В профессионалах на такое внимание не обращают: ты же бьешь не по спине, а в боковую часть. Многие боксеры держат локти узко, так что им можно бить за локти. Такие и еще другие были интересные моменты.

Если сравнить Санчеса с Мэнни Роблесом, с ним можно разговаривать. А с Санчесом... Он диктатор: или как он скажет, или никак. Ты не можешь свое мнение ему говорить. Ты не можешь сказать: «Мне лучше так». Он тебе скажет: «Если тебе лучше так — иди работай с другим тренером!». Это единственное, что мне в нем не нравилось, — говорит Богачук.

Американский эксперт назвал итог двух боев Головкин — «Канело»

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями