Популярные темы

Россиянка предостерегла одиноких девушек от отдыха в Армении

Дата: 19 февраля 2021 в 20:37


Россиянка предостерегла одиноких девушек от отдыха в Армении

Российская туристка, побывавшая в Армении, предостерегла девушек от отдыха в одиночку в этой стране. О своих впечатлениях от поездки путешественница рассказала в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

В первую очередь автор предупредила туристок о повышенном внимании местных мужчин к иностранкам. Как выяснила блогерша, кавказцы любят заигрывать с приезжими девушками, потому что с армянками, по ее словам, возможны лишь серьезные отношения с традиционной свадьбой и выкупом.

Материалы по теме

00:02 — 3 сентября 2020«Атмосфера постсоветского хаоса»Маршрутки, лаваш и ностальгия по СССР. Что ждет россиян в Армении?00:01 — 24 августа 2018«Привет, красавица! Пообщаемся?»Чем заканчиваются свидания с незнакомцами на Кавказе

«Мне не нравится, что они сразу переходят на личное. Спрашивают про мужа, парня, брата, отца. Кто где работает, чем занимается. О тебе захочет узнать совсем незнакомый мужик», — делится россиянка. Девушка посоветовала туристкам отвечать, что они замужем или что в отеле их ждут дети и муж, иначе армяне якобы будут продолжать приставать.

Также россиянка предостерегла путешественниц от употребления бесплатного алкоголя. Хоть блогерша и отметила достойный вкус местных вин, она не рекомендовала девушкам находиться в нетрезвом состоянии. В заключение автор напомнила туристкам, как легко в Армении набрать лишние килограммы из-за вкусной и жирной местной еды. Девушка отметила, как трудно ей было отказаться от национальных лакомств.

«Толстеть придется с завтрака: сладкая тыквенная каша, далее омлет с домашним сыром, сырники с грецким орехом, яичница по-армянски с томатами, назук — это такие булочки с начинкой из орешков, перемешанных в сахаре», — рассказала россиянка.

Ранее в ноябре 2020 российская туристка, отдохнувшая в Абхазии, рассказала о том, что местные мужчины приставали к ней с разными предложениями практически на каждом шагу. Она пояснила, что с ней очень часто пытались познакомится абхазцы, однако они не опасны и никогда не будут настаивать.

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram подписаться

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями