Популярные темы

Никас Сафронов рассказал о тратах на услуги ЖКХ

Дата: 19 февраля 2021 в 17:47


Никас Сафронов рассказал о тратах на услуги ЖКХ

Российский художник Никас Сафронов рассказал о своих тратах на оплату коммунальных услуг. Он отметил, что оплачивает счета сразу за несколько объектов недвижимости. Об этом сообщает портал Teleprogramma.pro.

По словам Сафронова, он поручает оплату счетов за услуги ЖКХ своей помощнице. В месяц за электроэнергию у художника может получиться 24 тысячи рублей, так как в его студии постоянно горит свет. Сафронов отметил, что платит за ЖКУ не только в своих владениях.

Материалы по теме

00:01 — 20 мая 2020Не все включеноРоссияне перестали платить за ЖКХ из-за коронавируса. К чему это приведет?00:03 — 30 марта 2019Спустили в трубуБританцы переплачивают миллиарды за воду, газ и электричество. Их обманывают десятилетиями

«Я оплачиваю коммуналку не только за себя, но и за своих братьев. Я даже плачу по их счетам за квартиры в Ульяновске. У меня у самого большая квартира в Москве. Но я ничего никогда не просрочил. Все оплачиваю вовремя. Заплатил и сплю спокойно», — пояснил художник.

Сафронов подчеркнул, что в России функционирует лояльная система оплаты коммуналки, и службы не выселяют владельцев жилплощади за просроченные платежи. Однако художник обратил внимание, что рано или поздно приходится вносить оплату, что сложно делать пенсионерам, у которых небольшие пенсии.

Ранее в феврале о тратах на оплату коммунальных услуг рассказал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Он отметил, что каждый месяц платит за ЖКУ почти 70 тысяч рублей, из которых 20 тысяч идут на оплату электроэнергии. По словам продюсера, он также отдает определенные суммы за интернет и уборку территории.

Если вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история для отдела «Дом», напишите на этот адрес:dom@lenta-co.ru Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram подписаться

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями