Популярные темы

Жилые высотки в Караганде: когда их достроят

Дата: 19 февраля 2021 в 17:45


Жилые высотки в Караганде: когда их достроят

В микрорайоне «Панель центр», а именно – в доме №3 жители 192 квартир ждут своего жилья 4 года, отметили обратившиеся в эфир отчетной встречи карагандинцы.

— В прошлом году активно начали строиться те блок-секции, которые долгое время простаивали. Поэтому задача этого года – достроить в самые короткие сроки все, что не достроено на данный момент. По этим квартирам нет проблем с финансированием – значит, есть вопросы со сдачей актов. Я обязательно этот момент проверю, — заверил Женис Касымбек.

А вот в ЖК «Трилистник» с сентября обещают сдать дом №7 – но сейчас уже февраль, а там очень много работы по качеству, поделились жители.

— Да, по качеству строительства «Трилистника» есть вопросы... Ко всем застройщикам, — уточнил Женис Махмудович. – Дом №7 будет достроен в ближайшее время – думаю, что даже к празднику Наурыз. По крайней мере, согласно документам, приемку он получит уже в марте. Там все еще остаются вопросы по благоустройству двора, и вокруг дома, стоянки, и по двум ранее сданным домам. Но в целом в этом году почти все высотки – возможно, кроме дома №10 – по «Трилистнику» будут сданы. 

По сообщению сайта EKaraganda.kz

Тэги новости: Караганда
Поделитесь новостью с друзьями