Популярные темы

Из-за жалоб сельчан акима уволили в Жамбылской области

Дата: 19 февраля 2021 в 16:18 Категория: Новости политики


Из-за жалоб сельчан акима уволили в Жамбылской области

Акима Каратобинского сельского округа Жамбылской области освободили от должности после того, как жители села Бектобе раскритиковали его работу. Об этом на отчетной встрече с населением сообщил аким области Бердибек Сапарбаев, передает Arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Жамбылской области.

Глава региона подчеркнул, что в соответствии с поручением Президента страны ведется работа по налаживанию эффективной обратной связи с населением.

Так, с 18 января этого года в области проведено 378 отчетных встреч, выступили акимы всех уровней. В них приняли участие 29,6 тысяч жителей. Глава региона принял участие в 14 отчетах акимов сельских округов и районов. На отчетных встречах обсуждаются проблемные вопросы, жители получают возможность объективно оценить работу акимов.

«Важна оценка, которую дают жители нашей работе. Акимы, не справившиеся с поставленной задачей, привлекаются к ответственности.

К примеру, жители села Бектобе на отчетной встрече раскритиковали работу акима Каратобинского сельского округа. В результате он был освобожден от занимаемой должности», ‒ подчеркнул Бердибек Сапарбаев.

Фото: пресс-служба акимата Жамбылской области

По сообщению сайта Arna Press

Тэги новости: Новости политики
Поделитесь новостью с друзьями