Популярные темы

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 19 февраля 2021 в 13:41


ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
 

Владимир Александрович Саяпин вышел из дома в п. Заречном на прогулку 17 февраля около 18:00, до сих пор его местонахождение неизвестно.

Поисками уже занимаются полиция и волонтеры, родственники проверили все места, где он предположительно мог находиться.

Владимир Александрович был одет во все черное: короткие галоши, спортивное трико, куртка, шапка темного цвета. При себе был только ключ от дома. Рост Владимира Саяпина — 170-175 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы короткие седые. При разговоре заикается. У пенсионера примечательная походка — он идет быстро, но при этом почти не отрывает ноги от земли.

Поиски родные Владимира Александровича начали сразу, как только поняли, что он не вернулся в положенное время после прогулки.

— Он может опустить голову и не смотреть, куда идет, — объясняет внучка пропавшего Ирина Рузанова. — Мы переживаем, что он мог забыться, не найти дом.

Девушка рассказывает, что дедушку, очень похожего по описанию, видели 18 февраля по ул. Лермонтова, но не смогли догнать. Сегодня, 19 февраля, похожего на пропавшего видели по ул. Тауельсиздик в районе остановки «Спортзал».

Всем, кто знает о местонахождении Владимира Александровича Саяпина, просьба звонить по номерам, указанным в ориентировке.

Алина Сушко

По сообщению сайта Костанайские Новости

Поделитесь новостью с друзьями