Популярные темы

Керим «Toda-» Мусаев покинул подразделение «Virtus.pro» по Rainbow Six Siege

Дата: 19 февраля 2021 в 13:40


Керим «Toda-» Мусаев покинул подразделение «Virtus.pro» по Rainbow Six Siege

Казахстанец Керим «Toda-» Мусаев, являвшийся тренером коллектива «Virtus.pro» по Rainbow Six Siege, покинул клуб по причине истечения срока действия контракта. Об этом в социальных сетях сообщили представители организации, передает Prosports.kz.

«Мы благодарим Керима за весомый вклад, который он внес во все наши победы, и желаем успехов в дальнейшей карьере» — гласит официальное сообщение от пресс-службы клуба.

Our Rainbow Six Siege roster’s coach Kerim «Toda-» Musaev @TodaR6S is leaving the club due to expiration of the contract.

We express our sincere gratitude for all he has done for the club both in and out of the game and wish him success in his future career pic.twitter.com/FamSNH6rXn

Самыми значимыми достижениями совместного выступления «Toda-» и «Virtus.pro» стали триумфы на таких чемпионатах, как Russian Major League Season 4 и European Open Clash, а также второе место на Russian Major League Season 5 и третьи позиции на Six Major August и Six Major November.

Мусаев занимал позицию тренера состава «Virtus.pro» по Rainbow Six Siege с 16 мая 2020 года. Тогда организация приобрела ростер у клуба «forZe», в связи с чем под «медвежьи» флаги перешли все участники коллектива, в том числе тренер и аналитик.

Больше материалов и новостей о киберспорте — в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram — @cybersports_kz

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями