Популярные темы

Что мужчины хотят получить на 23 февраля? Опрос

Дата: 19 февраля 2021 в 10:39


Что мужчины хотят получить на 23 февраля? Опрос

23 февраля уже не за горами и пора подумать, что подарить любимым мужчинам. В этом нам поможет опрос, организованный сервисом по поиску работы SuperJob. В нем мужчины сами рассказали, что желают получить на праздник, передает РБК.

Самые желанные подарки в День защитника Отечества — гаджеты. О том, что мужчины хотели бы получить в этот день в подарок смартфон или другую технику, сообщили 11% опрошенных сервисом.

Второй по популярности вариант ответа — одежда и аксессуары. Об этом рассказали 10% респондентов. Столько же опрошенных мужчин сообщили, что им все равно, что они получат в подарок.

Подарок деньгами устроит 8% опрошенных. Любовь, заботу и внимание со стороны женщин в качестве подарка на День защитника Отечества ждут 6% мужчин. Также 6% мужчин сказали, что вообще ничего не хотят на праздник.

Автомобиль или мотоцикл хотели бы получить 4% респондентов.

Ответы еще 20% мужчин были нестандартными: кто-то сообщил, что не против получить в подарок ужин в ресторане, билеты на концерт, спортивную экипировку, собаку или какой-нибудь «полезный подарок».

В то же время, под данным SuperJob, чаще всего в подарок на 23 февраля мужчины получают одежду и аксессуары (19%). Столько же обычно получали парфюмерию и косметику. При этом 15% мужчин обычно ничего не получают на праздник, это третий по популярности вариант ответа.

Бритвенные принадлежности дарят в 8% случаев. Любовь и внимание получают 5% мужчин, деньги — 3% опрошенных. Еще 18% мужчин ответили, что на праздник им обычно дарят что-то нестандартное: ужин в ресторане, сладости, рыболовный инвентарь и прочее.

В 2009 году SuperJob проводил аналогичный опрос. Статистика спустя двенадцать лет отличается.

Двенадцать лет назад самым желанным подарком на 23 февраля опрошенные мужчины назвали любовь и внимание, этот вариант выбирали 14%. Самыми популярными подарками также были косметика и парфюм, но их дарили значительно чаще — 30% случаев. Нестандартные подарки стали дарить чаще, чем в 2009 году. Тогда их ждали 18% мужчин и получали 14% опрошенных.

Опрос проводили 1-4 февраля 2021 года среди 1600 мужчин старше 18 лет, жителей всех федеральных округов России.

16 февраля редакция Liter.kz узнала, что по 200 тысяч тенге готовы платить казахстанцы за подарки женщинам, но таких мало. Какие подарки? Читайте здесь.

11 февраля Liter.kz писал, какие подарки на День всех влюбленных хотели бы получить мужчины и женщины в Казахстане.

В ноябре 2020 года мы рассказали, какие подарки стали бы самыми лучшими для женщин на Новый год.

Поделитесь новостью с друзьями