Популярные темы

«Это переписывание истории». Промоутер Головкина обвинил «Канело» в неуважении к GGG

Дата: 18 февраля 2021 в 10:49


«Это переписывание истории». Промоутер Головкина обвинил «Канело» в неуважении к GGG

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина, полагает, что мексиканец Сауль «Канело» Альварес явно недооценивает шансы казахстанского боксера в их потенциальном третьем столкновении, сообщает Sports.kz.

Ранее «Канело» неоднократно говорил, что считает себя победителем обоих встреч с GGG. Напомним, что официальными вердиктами были ничья в первом бою и решение большинства судей в пользу Альвареса в рематче.

— Мне показалось неуважительным, когда «Канело» несколько раз заявлял в интервью, что он дважды побил GGG, — ведь это совсем не то, что происходило на ринге. Это переписывание истории. Не спорю, оба их поединка были очень конкурентными. Вспомните противостояние Маркеса и Пакьяо — они дрались между собой так много раз, потому что их бои также были предельно близкими. Пока не определится окончательный победитель, фанаты будут хотеть увидеть это снова. Не знаю, должен ли «Канело» этот бой Головкину, но он должен его болельщикам. Если он сумеет одержать убедительную победу, то можно будет с этим закончить. Но он не может списывать со счетов GGG в третьем бою, потому что в своем последнем выступлении в декабре Геннадий смотрелся феноменально в плане физической формы и силы удара. Все осталось при нем, так что его еще рано списывать, — заявил в интервью Fighthype.com Леффлер.

«Пусть знают, что это GGG не хочет боя». Экс-чемпион мира поставил ультиматум Головкину

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями