Популярные темы

Шпилевский назвал игроков «Кайрата», которые могут без проблем заменить Гуральски

Дата: 18 февраля 2021 в 01:39


Шпилевский назвал игроков «Кайрата», которые могут без проблем заменить Гуральски

Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский в интервью Youtube-каналу клуба прокомментировал победу над российской «Чайкой» в товарищеском матче, а также предположил, кто может заменить травмированного Яцека Гуральски, сообщает Sports.kz.

— Спасибо ребятам за сегодняшнюю победу. Это тоже положительный фактор, положительные эмоции. На первом сборе у нас много чего хорошего получалось, но результаты были не те, которые мы хотели. Сегодня мы его добились. В первом тайме я был доволен, во втором — скажем так, были фрагменты положительные: мы наиграли, попробовали новое расположение на поле — с мячом, без мяча. Понятно, не всё получалось — ребятам надо к этому привыкнуть, но в целом я остался доволен.

То, что отличились молодые футболисты — да, я очень рад за них. Артур Шушеначев хорошо показывает себя на этих сборах, делает то, что он умеет делать, на позитиве, с полной самоотдачей. Также в правильном направлении движутся и другие наши молодые игроки — Андрей Ульшин, Данияр Усенов — также очень сильно радуют. Думаю, они воспользуются этим шансом. После травмы Яцека Гуральски мы не собираемся никого подписывать на эту позицию, потому что у нас есть ребята, которые — не знаю, адекватно, не адекватно — могут его заменить. По крайней мере, не будет спада на этой позиции. Данияр Усенов, Андрей Ульшин, Айбол Абикен могут без проблем его заменить, поэтому я в них очень сильно верю. Будем и дальше из них всё выжимать, — сказал Шпилевский.

Разделались с «Чайкой». «Кайрат» одержал первую победу на сборах в Турции

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями