Популярные темы

«Что его тащить?» Непобежденному профи из Казахстана предрекают неудачу в ближайшем поединке

Дата: 17 февраля 2021 в 16:49


«Что его тащить?» Непобежденному профи из Казахстана предрекают неудачу в ближайшем поединке

20 февраля в Майами, штат Флорида, США, казахстанский боксер Канат Ислам (27-0-1, 21 KO) проведет бой против ганского оппонента Ободаи Саи (35-3-1, 26 КО).

Как может отразиться на казахстанце длительный перерыв в выступлениях? Sports.kz решил узнать мнение на этот счет известного в прошлом казахстанского боксера-профессионала Серикжана Ешмагамбетова.

— Хороший парень, это будет сложно. Возвращение на ринг после большого отдыха, мне кажется, может обернуться даже поражением — я так думаю, потому что официальных боев у Ислама не было с октября 2019 года, и сам по себе возрастной — 37 год пошел. Против 33-летнего драться все равно есть разница — тот мотивирован.

Возможно, ищут боксеров, которые и в рейтинге стоят, но уже спускаются вниз в силу своего возраста, потом — для кого-то он нерентабелен. Что его тащить?.. Здесь, получается, на зарабатывание денег кто-то едет. Может быть, его оппонент хочет чисто за деньги подраться.

Канату будет сложно, потому что когда боев минимальное количество, настраиваться с таким возрастом тяжело. Хотя он тренируется, готовится, но и от противника можно ожидать сюрприз. Они, наверное, его тоже просматривали — видели, смотрели, какой-то анализ делали, — резюмировал эксперт.

«Имя из прошлого». В США сожалеют о загубленном таланте Каната Ислама

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями