Популярные темы

«За что мы платим?» − семейчанка раскритиковала автобусы за отсутствие комфорта

Дата: 17 февраля 2021 в 16:38 Категория: Новости авто


Фото: Arnapress.kz

Семейчанка по имени Аля пожаловалась в редакцию Arnapress.kz на состояние общественного транспорта.

«Возмущают холодные маленькие автобусы − белые автобусы. Мы, наверное, платим за комфорт тоже. Почему в одних автобусах тепло и уютно, а в других холодно и окна заморожены, даже остановок не видно? Просто ужасно: сидим в холодном автобусе, порой неухоженный вид сидений, на окнах наледь, и еще заходит контроль и контролирует карточки. Издевательство. Кто и когда будет контролировать комфорт в автобусах, а не только карточки? Может, сразу проверять чистоту салона, чистые и красивые сидения, температуру в салоне по СанПиН, окна с обозрением. Также объявлять остановки нужно. Мало того, что в окнах ничего не видно, так и остановки не объявляют. Комфорт и тепло должно быть в салонах, людей возите!» – возмущается семейчанка.

Она отметила, что при перевозке пассажиров необходимо соблюдать простые правила безопасности.

«Насколько мне известно, есть технические требования безопасности, согласно которым зимой в автобусах должно быть не меньше пяти градусов. За что мы платим? Проехать из точки А в точку Б? Или все-таки за комфорт в общественном транспорте?!» − задается опросом жительница города.

В своем обращении женщина пояснила, что под выражением «комфорт в общественном транспорте» подразумевает чистоту и тепло в салоне, а также вежливый персонал.

Напомним, отправить сообщение в рубрику «Ваша новость» вы можете на WhatsApp: +7 708 467 12 64.

По сообщению сайта Arna Press

Тэги новости: Новости авто Семей
Поделитесь новостью с друзьями