Популярные темы

Михаил Кухар: любое «давление» или «репрессии» буду воспринимать как выполнение заказа Гетманцева

Дата: 13 февраля 2021 в 13:55


Михаил Кухар: любое

Преподаватель макроэкономики бизнес-школы МИМ-Киев, старший экономист Ukraine Economic Outlook Кухар Михаил прокомментировал намерение депутата, председателя Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниила Гетманцева посадить его в тюрьму. Соответствующий пост Кухар разместил в себя на странице в Facebook.

ГЕТЬМАНЦЕВ ПООБЕЩАЛ ПОСАДИТЬ КУХАРА В ТЮРЬМУ...

Можно, я не буду это комментировать?
Еще раз повторюсь: я никогда не занимался и не планирую заниматься политикой.
Я считал и считаю, что я до сих пор живу в Свободной Стране.
И в исключительные моменты, когда речь заходит о наступлении на экономические права и свободы граждан моей страны - — я позволяю себе высказать свое мнение публично.
Поэтому если я буду подвергнут любым видам «давления» или «репрессий» в ближайшее время, - — я буду воспринимать это как выполнение заказа господина Гетьманцева и действий инспирированных им лично, о которых он заявил сегодня публично.
Что 100% подпадает под действие Закона о Коррупции в нашей стране, которые непосредственно его касаются (поскольку будучи Народным Депутатом Украины, он является госслужащим первой (то есть самой высшей) категории...
Содержательно - — прокомментирую завтра.
Но, по-моему, тут и так все понятно...
А вы что думаете поэтому поводу, коллеги?

Добавьте ukranews.com в избранные источники Google Новости Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут Подпишитесь на авторский Telegram-канал «Українські Новини» Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Поделитесь новостью с друзьями