Популярные темы

Убили и вывезли в лес: полиция Павлодара больше двух лет искала подозреваемого

Дата: 12 февраля 2021 в 15:09


Убили и вывезли в лес: полиция Павлодара больше двух лет искала подозреваемого

Павлодарская полиция задержала подозреваемого в жестокой расправе над жителем Аксу. Ранее оперативники взяли его подельника, которого уже осудили, передает Polisia.kz.

«10 февраля текущего года в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия Anti-Fraud и «Барьер» оперативники в Павлодаре задержали 39-летнего мужчину, разыскиваемого за совершение убийства. Установлено, что подозреваемый 25 июня 2018 года около 03:25 в одном из кафе в Аксу со своим знакомым избили жителя Аксу. После этого вывезли его в лесополосу вдоль автодороги Ленинск — Курчатов, где совершили его убийство», – рассказал начальник Департамента полиции Павлодарской области Нурлан Масимов.

Он добавил также, что другого фигуранта этого дела давно задержали и осудили. Убийца получил 18 лет тюремного заключения. Дело павлодарские полицейские расследовали по статье 99 УК РК «Убийство».

Второй подозреваемый скрылся. Его объявили в международный розыск. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания полиции Павлодара.

8 января полиция Алматы сообщила о страшном убийстве — сын зарезал свою мать. К расследованию, отметили в ДП южной столицы, привлекли психологов. Подробно об этом можно узнать здесь.

Тэги новости: Павлодар
Поделитесь новостью с друзьями