Популярные темы

Диетолог располнела и рассказала о похудении на 33 килограмма за 12 месяцев

Дата: 12 февраля 2021 в 14:47


Диетолог располнела и рассказала о похудении на 33 килограмма за 12 месяцев

Индийский диетолог Прокрити Радж Ватш (Prakriti Raj Vatsh) рассказала о том, как ей удалось сбросить 33 килограмма за 12 месяцев. Об этом пишет The Times of India.

Ватш утверждает, что располнела после родов. «Из-за напряжения и депрессии я ела много нездоровой пищи и набрала вес, — рассказывает она. — Кончилось тем, что из-за этого я всего за месяц потеряла трех клиентов».

Материалы по теме

00:00 — 13 апреля 2018«Не пьют, не курят, не смотрят порно»Индийцы бросили есть топленое масло и помешались на бодибилдинге00:05 — 10 марта 2017«Вы готовы умереть, чтобы похудеть?»Как живут те, кто весил 500 килограммов, но сумел сбросить вес

Чтобы похудеть, диетолог решила есть чаще, но заметно ограничить порции. Теперь ее завтрак состоит из овсянки и стакана белковой смеси. В половину второго она обедает 250 граммами курицы, обжаренной в раскаленном масле при постоянном помешивании, со столовой ложкой оливкового масла, 300 граммами зеленого салата и 125 граммами йогурта. Через два с половиной часа женщина пьет чай с сахарозаменителем и 30 граммами арахиса. На ужин — два-три яйца пашот и ломтик хлеба из непросеянной муки.

Помимо этого, Ватш регулярно ходила в спортзал. Она обнаружила, что делать кардио-упражнения недостаточно: в результате вес уменьшается, но не только за счет сжигаемого жира, но и из-за сокращения мышечной массы. Избежать того можно, если сочетать кардио с силовыми упражнениями. «Я потрудилась разделить свои цели на меньшие части и сосредоточилась на том, чтобы в первую очередь решить линейные краткосрочные задачи», — говорит она. Это помогло не терять из виду свои достижения.

Ранее сообщалось, что жительница шотландского города Левен, весившая 165 килограммов, сбросила почти две трети веса и поделилась секретом похудения. Она изменила рацион и начала регулярно заниматься спортом.

Не только почитать, но и посмотреть — у нас в Instagram подписаться
Поделитесь новостью с друзьями