Популярные темы

Валдис Пельш назвал условие возвращения «Угадай мелодию» на экраны

Дата: 09 февраля 2021 в 18:07


Валдис Пельш назвал условие возвращения «Угадай мелодию» на экраны

Телеведущий Валдис Пельш назвал условие, при котором программа «Угадай мелодию» может начать регулярно выходить в эфире. Своими соображениями он поделился в интервью News.ru.

«У программы есть большой запас прочности — она совершенно может встать в линейку программ», — подчеркнул Пельш. По его мнению, существует одно условие, при котором это может произойти: гостями передачи должны снова стать обычные люди, а не знаменитости.

Он отметил, что считает приглашение звезд в качестве участников программы пагубным путем. Пельш также признался, что, смотря передачи своих коллег, выключает те, в которых участвуют известные люди. «Я эту программу хочу воспринимать как неизвестность, как вызов: как стать героем и выиграть деньги», — заключил телеведущий, говоря о возможном возвращении шоу в эфир.

Программа «Угадай мелодию» была задумана Владиславом Листьевым и выпускалась телекомпанией ВИД. Передача выходила на Первом канале в 1995-1999 и в 2003-2005 годах. В 2013 году в эфире показали праздничные новогодние выпуски «Угадай мелодию». С 2014 по 2017 годы программы начала нерегулярно выходить в первой половине года.

В настоящее время «Угадай мелодию» транслируется только во время новогодних праздников. Участниками передачи становятся известные люди.

Не только почитать, но и посмотреть — у нас в Instagram подписаться
Поделитесь новостью с друзьями