Популярные темы

«Риск есть». Райана Гарсию припугнули повторением судьбы соперника Головкина

Дата: 25 января 2021 в 11:59


«Риск есть». Райана Гарсию припугнули повторением судьбы соперника Головкина

Журналист Yahoo! Sports Кевин Айоле и его коллега из The Ring Адам Абрамовитц порассуждали о потенциальном бое восходящей звезды бокса Райана Гарсии с легендарным Мэнни Пакьяо, сообщает Sports.kz.

Ранее инсайдеры рассказали о том, что стороны ведут переговоры. Сам Гарсия опубликовал в инстаграме пост, где написал, что его мечта сразиться с филиппинцем стала реальностью.

«Это будет как поражение „Канело« от Флойда [Мэйвезера]. Он будет так молод, что никто не будет держать на него зла и не будет волноваться о том, что он проиграл. Невысокий риск за высокое вознаграждение», — написал в твиттере Айоле.

Абрамовитц возразил, что неравный матчмейкинг в любом случае несет угрозу травмы для менее опытного боксера, как это было в бою Геннадия Головкина с бывшим чемпионом мира в полусреднем весе Келлом Бруком — британец поднялся на две весовых категории и проиграл нокаутом, при этом получив травму глазницы.

«Риск есть. Вспомни бой Головкин — Брук», — отметил он.

«Да, до тех пор, пока он не будет нокаутирован, все простят ему то, что ему было 22 года и он проиграл легенде. Он сможет отшутиться и двинуться вперед», — подытожил Кевин.

«Мечта превратилась в реальность». Райан Гарсия объявил о бое с Мэнни Пакьяо

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями