Популярные темы

«Это давление». Президент FNG оценил вероятность возвращения Хабиба Нурмагомедова в октагон

Дата: 18 января 2021 в 12:39


«Это давление». Президент FNG оценил вероятность возвращения Хабиба Нурмагомедова в октагон

Глава промоушена AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев считает, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов еще вернется в октагон.

«Хабиб сказал, что придет на турнир и в зависимости от того, каким будет впечатление от поединка Порье с Макгрегором, он примет решение. Хабиб — молодец, он тем самым говорит о том, что на уровень выше Макгрегора. Раньше Конор пытался говорить: „Вот я, а Хабиб здесь«, а сейчас Хабиб уже говорит: „Пусть они покажут что-то интересное, а я решу«. Я считаю, что раз такого рода темы муссируются, то рано или поздно он окажется в клетке.

Думаю, победа Конора в первом раунде побудит Хабиба вернуться. Вполне возможно, потому что аудитория скажет: „Жалко, что нет Хабиба«. В такой форме Конор мог бы у него выиграть. Так люди скажут, человек так устроен. Я думаю, Конор это понимает. Хабиб молодец, что в нее играет. Это определенного рода давление», — сказал Камил Гаджиев в интервью Александру Лютикову.

Напомним, что во время турнира UFC on ABC 1 президент UFC Дана Уайт сообщил, что Хабиб пока окончательно не принял решение по поводу завершения карьеры. 

Поделитесь новостью с друзьями