Популярные темы

«Не много выручает». Головкин и «Канело» разочаровали DAZN

Дата: 18 января 2021 в 11:39


«Не много выручает». Головкин и «Канело» разочаровали DAZN

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Барри Холбрук полагает, что главные звезды стримингового сервиса DAZN Геннадий Головкин и Сауль «Канело» Альварес не оправдывают ожиданий данной платформы, пишет Sports.kz.

Это связано с не самой востребованной у болельщиков оппозиции боксеров и их неспособности договориться об очном третьем поединке.

«Головкин уже отработал половину своего контракта с DAZN на шесть боев, и все, что он показал за это время, это поединки со Стивом Роллсом, Сергеем Деревянченко и Камилом Шереметой. GGG хотел устроить третий бой с Альваресом, матч, которого отчаянно желает DAZN, но этого не случилось. Интересно, что „Канело« делает то же самое, что и Головкин, проводя на DAZN легкие бои, которые неинтересно смотреть американской публике. Вместо того, чтобы в третий раз подраться с GGG, что привлекло бы огромное количество подписчиков на DAZN, „Канело« дрался со следующими парнями: Рокки Филдинг, Сергей Ковалев, Дэниэл Джейкобс, Каллум Смит. DAZN не много выручает от того, что Головкин и „Канело« выступают на их платформе, но бьются против соперников, к которым нет спроса у публики», — написано в статье.

Спустя годы раскрыто жульничество «Канело» перед боем с Головкиным

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями