Популярные темы

«Не выдержал». Названа необычная причина ухода казахстанского футболиста из европейского клуба

Дата: 17 января 2021 в 22:19 Категория: Новости спорта


«Не выдержал». Названа необычная причина ухода казахстанского футболиста из европейского клуба

Портал Sportinfo.az прокомментировал уход казахстанского защитника Карама Султанова из азербайджанского «Сумгайыта», пишет Sports.kz.

«Бывший игрок сборной Казахстана U-21 Карам Султанов не закрепился в „Сумгайыте«. Представитель „молодежного города« на днях расстался с 24-летним защитником, с которым летом подписал двухлетний контракт.

Причина ухода интересна — Карам не хотел избавляться от лишнего веса. Так, когда он впервые приехал в Азербайджан, то весил 110 килограммов.

Несколько специальных программ упражнений и рецептов диет также не помогли ему. Султанов, не обращая внимания на рацион питания, не выдержал тяжести тренировок и заявил, что хочет уйти.

Приезд казахстанского легионера тоже был приключением. Так как в связи с карантинным режимом в августе воздушный транспорт не работал по нормальному графику, „Сумгайыт« увидел выход в грузовом судне.

Зарегистрировавшись в качестве сотрудника на грузовом судне, он прибыл в Бакинский порт. И это конец», — пишет СМИ.

Отметим, что в Казахстане последним клубом Султанова был актауский «Каспий». Кроме того, он выступал в таких командах, как «Ордабасы», «Байтерек», «Кызыл-Жар СК». 

Экс-игрок молодежной сборной Казахстана покинет европейский клуб и может вернуться на родину 

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями