Популярные темы

«Давно уже хотел оформить хет-трик». Никита Михайлис раскрыл секрет своего достижения в матче с «Амуром», назвал его творцов и рассказал, что ел с утра

Дата: 17 января 2021 в 20:29 Категория: Новости спорта


«Давно уже хотел оформить хет-трик». Никита Михайлис раскрыл секрет своего достижения в матче с «Амуром», назвал его творцов и рассказал, что ел с утра

Унылое зрелище с бенефисом Михайлиса. «Барыс» победил «Амур» в домашнем матче КХЛ  

После матча нападающий поделился своими впечатлениями от игры с республиканским интернет-порталом Sports.kz.

— Тяжелая игра, обе команды хотели выиграть. Сейчас у нас тоже завершающая игра домашней серии, поэтому хотелось бы закончить ее на позитивной ноте. Хорошо, что так получилось. Вышли с хорошей энергией, провели работу над ошибками в прошлых играх. И сегодня уже меньше ошибались, больше выбрасывали на ворота соперника и думаю, это дало результат.

— С первым хет-триком в карьере, как ощущения?
— Самое главное — выиграли, конечно, приятно — хет-трик, давно уже хотел его оформить, пять-шесть лет думал о нем. Вроде были попытки, но безуспешно. Конечно, позитивные эмоции, только радость, спасибо команде, партнерам, потому что во многом это их заслуга.

— В последний раз забивал «Амуру», сейчас хет-трик, это команда которой забивать удобнее?
— Нет, просто игры по-разному строятся и где-то бывают моменты — реализуешь, а где-то тяжелые игры, и просто напросто тяжело создать моменты. Когда команда играет от обороны и на пятак заехать тяжело. Сейчас хорошо, что получились такие моменты и слава богу, реализовал их.

— Что ты сегодня ел с утра, вопрос от Александра Олейника.
— Я кашу.

— Какую?
— Обычную, рисовую.

— Что скажешь по «Амуру», крупно проиграли в Хабаровске?
— Ну там тоже мы были 4 дня, небольшая акклиматизация, плюс игры были там по времени очень большая разница с нашим. Там тоже начали удаляться от этого постоянные ошибки у нас. В ненужный момент бывает удаляемся, сегодня хорошо сыграли.

— Жалко, что стадион пустой был?
— Так бы шапку кто-нибудь бросил на лед.

— Сегодня скорости были значительно медленней, чем в игре с «Салаватом» и «Ак Барсом», но при этом победили, может быть и на следующие игры стоит.
— Еще медленней? Просто каждая игра реально по-разному идет. Иногда просто подстраиваешься под соперника и иногда соперник под тебя. Думаю, сегодня обе команды осторожничали, не хотели первыми пропускать. Поэтому в аккурате.

— Можно сказать, что «Барыс» сегодня на классе переиграл. На классе Никиты Михайлиса?
— На классе. Нет, на командном классе.

— Первая пропущенная шайба, Лилья ошибся, Сергиенко отдал передачу, по старой дружбе помогли Юрию?
— Да нет, все мастерство Юры.

— Увидели, что Юра держит руку на сердце и решили помочь ему?
— Я спиной стоял, я не видел.

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями