Популярные темы

Маршрут Шрёдингера: карагандинцы озабочены работой маршрута 012

Дата: 15 января 2021 в 20:05


Маршрут Шрёдингера: карагандинцы озабочены работой маршрута 012

«Хотел обратиться к в отдел коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автодорог Караганды. Два месяца назад была опубликована жалоба по поводу того, что исчез 012 маршрут. Потом написали очередную отписку о том, что специалистами произведется выезд с проверкой о движении маршрута №012 и так далее, в итоге прошло два месяца – и тишина... Так ответьте уже: его отменили этот маршрут? Что вообще происходит? Почему его вообще нет? Или двух месяцев не хватило, чтобы сделать выезд специалистам проверить данный маршрут?», — пишут в редакцию информационного агентства ekaraganda.kz, жалуясь на отсутствие маршрута.

В карагандинском отделе коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автодорог прояснили этот вопрос. Маршрут №012, уточнили в ведомстве, на рейсы выйдет, но из-за сложной ситуации, которая сложилась с водительским и подвижным составом автобусного парка, с понедельника по пятницу перевозку пассажиров будут осуществлять 2 автобуса.

«По заверению автопарка ТОО «Экспресс и А», для решения этой проблемы приняты меры по набору водителей и автобусов для увеличению графиков движения на маршруте №012. Ожидается, что движение маршрута будет идти в соответствии с утвержденным расписанием движения в феврале 2021 года», — комментируют в отделе коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автодорог. 

Тэги новости: Караганда
Поделитесь новостью с друзьями