Популярные темы

«Мариуполь»: Танковский — в общей группе, Чех занимается индивидуально

Дата: 15 января 2021 в 03:54 Категория: Новости стран мира


Сегодняшний день на тренировочном сборе в Анталии для мариупольцев получился насыщенным. Утренняя тренировка стартовала с бодрой и эмоциональной разминки – азовцы в эстафетах жонглировали мячом. Зарядившись позитивным настроением, команда приступила к непосредственно тренировочной работе. Сегодня наставник азовцев Остап Маркевич уделил внимание технике, отработке передач и контролю мяча. Вместе со всей командой тренировался и Вячеслав Танковский. Полузащитник уже восстановился от травмы, полученной в игре с «Вересом». На данный момент по индивидуальной программе работает лишь Максим Чех, получивший небольшое повреждение в спарринге со «Слованом».

Читайте также: «Мариуполь»: стихия в Анталье — не помеха

На утреннюю тренировку в гости к нашей команде прибыла съемочная бригада канала «Футбол 1». Так что следите за новостями – будем интересно. После тренировки азовцы восстанавливали мышечный тонус в специальных емкостях, которые были наполнены льдом и холодной водой.

Вечерняя тренировка прошла в тренажерном зале. Футболисты, разделенные на несколько групп, работали «над силой» под руководством тренеров Сергея Янкового и Сергея Атласюка. Акцент был сделан на проработке мышц верхнего плечевого пояса и КОРа.

АЗОВЦЫ В ASTERIA KREMLIN: ВОЗВРАЩЕНИЕ ТАНКОВСКОГО, ТВ И РАБОТА НАД СИЛОЙ Сегодняшний день на тренировочном сборе в...

По сообщению сайта FootBoom

Тэги новости: Новости стран мира
Поделитесь новостью с друзьями