Популярные темы

Жители российского города пожаловались на починенную пакетом трубу

Дата: 14 января 2021 в 23:17


Жители российского города пожаловались на починенную пакетом трубу

Жители двухэтажного дома в Волгограде пожаловались на то, что им приходится чинить канализационную трубу полиэтиленовым пакетом. По словам россиян, в противном случае вода попадает в подъезд и деформирует стены. Об этом сообщает «Блокнот Волгоград».

Материалы по теме

00:01 — 22 октября 2020Соседский союзКоммунальные квартиры вновь популярны в Москве. Почему люди хотят жить по-советски?00:03 — 15 октября 2020«Я была уверена, что там живет шваль»Мать-одиночка о том, как самой купить жилье в России и не сойти с ума

В издание обратились жильцы дома на улице Воронкова. Они рассказали, что перед входом в подъезд проходит канализационная труба, из которой на протяжении нескольких месяцев фонтаном льется горячая вода. Чтобы остановить поток, собственники вынуждены использовать на проблемном участке «пакеты или что-то изолирующее», так как вода попадает в подъезд и замерзает перед входом, образуя гололед. Одна из жительниц отметила, что внутри здания также деформируются перекрытия и стены.

Оказалось, что дом без фундамента был возведен в 1951 году. В 2017-м его признали аварийным и отдали под снос. Однако на протяжении нескольких лет жилищные условия собственников не поменялись. Жильцы отметили, что управляющая компания, в чьем ведении находится объект, не выполняла свои обязанности и не реагировала на обращения собственников. На данный момент хозяева опасаются, что здание может не выдержать и рухнет.

В сентябре 2020 года жители верхних этажей дома на улице Полярной в Нижнем Тагиле Свердловской области пожаловались на коммунальщиков, которые починили дыру в крыше пакетом и сверху закрепили кусок рубероида. Владельцы квартир отметили, что управляющая компания отказалась проводить качественный ремонт из-за задолженностей.

Если вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история для отдела «Дом», напишите на этот адрес:dom@lenta-co.ru Истории без цензуры и запретов — в «Ленте дна» в Telegram подписаться

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями