Популярные темы

«Дисциплина разваливаться стала». Юрий Михайлис высказался о поражении «Салавату Юлаеву», удалении Дица, ошибках Блэкера и плохой игре обороны «Барыса»

Дата: 14 января 2021 в 22:39


«Дисциплина разваливаться стала». Юрий Михайлис высказался о поражении «Салавату Юлаеву», удалении Дица, ошибках Блэкера и плохой игре обороны «Барыса»

Хватило на 30 минут. «Барыс» вел в счете 3:1 и вчистую проиграл домашний матч КХЛ  

Итоги матча в беседе с республиканским интернет-порталом Sports.kz подвел главный тренер казахстанской команды Юрий Михайлис.

— Скажу так, первый период понравился, успевали накрывать соперника и твердость была. Второй реализовали 5 на 3 и 5 на 4 и где-то стала дисциплина разваливаться стала, нельзя так играть. С такими командами. Надо более дисциплинированно, терпеливо.

— Переломной стала вторая пропущенная шайба?
— Да, соглашусь. Простая ситуация, нужно было забросить шайбу в зону и поменяться, тем более у нас уже пятый игрок вышел. Смена была, свежее ребята вышли уже.

— По поводу момента с удалением Дица, там за Никиту он вступился?
— Я не видел момент. Спрашивал у тренеров, надо видео посмотреть, займемся этим завтра.

— Две шайбы были пропущены после ошибок Блэкера, как прокомментируете?
— Посмотрим, какая там ситуация была и как это все, где-то может технический момент или отскочила. Не специально. Завтра видео посмотрим и будем принимать решение.

— Насчет игры в защите, второй матч подряд выглядит неважно, ведется ли работа в этом направлении?
— Работа над ошибками ведется и то, что мы пропускаем две игры и сегодняшняя игра подтверждение той игры, которую проиграли «Ак Барсу». На тренировках работаем видео показываем. Надеюсь в будущем этих ошибок не будет.

— И является ли отсутствие Алекса некой дисциплинарной мерой?
— Дали передохнуть, он немножко начал допускать ошибки. Может эта перезагрузка скажется. В следующей игре его увидите скорее всего.

Видеообзор матча «Барыс» — «Салават Юлаев», или Как казахстанцы вчистую проиграли со счета 3:1  

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями