Популярные темы

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 14 января 2021 в 15:41


ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
 

50 балерин, море флажков, а еще снеговики и шары-паутинки, мишура, новогодние игрушки. Вся эта красота в подъезде одного из костанайских домов.

– Начинаем украшать 23 декабря, к католическому рождеству – я ведь немка по национальности, – говорит главный дизайнер и вдохновитель подъезда Людмила СТЕПУНИНА (на снимке). – А убираем всё после Крещения. Почти месяц праздничное настроение!

Людмила Егоровна всё это и придумала. Каждый год убранство меняется. То снежинки, то елочные шары на нитях, пронизывающих подъезд сверху донизу. Соседи помогают. И свои двери украшают – Людмила Степунина на этом настаивает. В этом году она смастерила домик из картона. Внутри светильник. Волшебная атмосфера в подъезде!

Женщина на пенсии, ей 66 лет. Работала в департаменте по делам обороны. Суровая сфера деятельности – может, теперь компенсирует строгость красотой... На самом деле, признаётся героиня, ей просто приятно, когда череда праздников сопровождается соответствующим настроением. И начинается оно не с порога дома, а с порога подъезда.

 

По сообщению сайта Костанайские Новости

Поделитесь новостью с друзьями