Популярные темы

Названы самые высокооплачиваемые вакансии января

Дата: 14 января 2021 в 14:57


Названы самые высокооплачиваемые вакансии января

Вакансия пилота стала одной из самых высокооплачиваемых в январе. В Краснодарском крае такому специалисту готовы предложить более 600 тысяч рублей в месяц. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на исследование HeadHunter.

Материалы по теме

00:01 — 6 январяБиток живГлавная криптовалюта планеты бьет все рекорды. Как долго биткоин будет дорожать?00:01 — 9 январяВ собственном сокуВ борьбе с пандемией мир проглядел эпидемию одиночества. Какова цена изоляции?

В Москве самой высокооплачиваемой вакансией стал руководитель проекта (от 500 тысяч рублей в месяц). На зарплату от 300 тысяч рублей в месяц может претендовать старший разработчик Java. Врачу-анестезиологу-реаниматологу в Москве предлагают от 280 до 420 тысяч рублей.

Эксперты назвали и другие вакансии с высокими зарплатами. Ведущему специалисту отдела бухучета со знанием английского языка готовы платить от 320 тысяч рублей в месяц, главному технологу фармацевтического производства — до 430 тысяч рублей.

Специалисты в регионах также могут претендовать на высокий заработок. Например, в Астрахани главному агроному предлагают от 300 до 500 тысяч рублей в месяц на руки, а врачу-терапевту в Тюмени — от 300 тысяч.

Одни из самых высокооплачиваемых вакансий в декабре прошлого года оказались в медицине. Так, врач-рентгенолог в Москве может рассчитывать на зарплату в 250 тысяч рублей. Разработчикам мобильных предложений для iOS в Москве готовы платить от 210 до 260 тысяч рублей в месяц.

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram подписаться

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями