Популярные темы

«Бизнес на молочных зубах»: Сколько зарабатывают стоматологи на детях?

Дата: 14 января 2021 в 13:04 Категория: Новости экономики


«Бизнес на молочных зубах»: Сколько зарабатывают стоматологи на детях?

Tazabek — По Бишкеку насчитывается свыше десятка детских стоматологических клиник. При этом услуги у частных стоматологов оцениваются не в одну тысячу сомов. Большинство стоматологий работают с маленькими пациентами с 3х лет, однако благодаря современным методам лечения зубы лечат и малышам более раннего возраста.

При этом, стоматология детского возраста — отдельная стоматологическая область, которая учитывает особенности детского организма. В работе с детьми стоматологи применяют совсем другие инструменты, материалы и лекарства.

Кроме того, к детским стоматологам требования гораздо выше, ведь кроме знаний в области стоматологии он должен быть также психологом, чтобы легко находить контакт с ребенком, а лечение проводить без боли и крови.

В настоящее время по Бишкеку мало кто из стоматологов применяет метод, когда родители удерживают малыша при лечении зуба. Для маленьких пациентов используют методы седации — введение пациента в состояние полудремы при помощи «веселящего газа». Но такая услуга далеко не всем по карману.

Сколько стоит вылечить зуб малышу? Какие методы обезболивания существуют? Сколько стоит услуга «веселящего газа»? Кто владельцы детских стоматологий? Об этом читайте в закрытой части материала.

Какие виды анестезии применяются для детей? Большинство стоматологов в настоящее время отходят от метода лечения зубов насильно.

По сообщению сайта Tazabek

Тэги новости: Новости экономики
Поделитесь новостью с друзьями