Популярные темы

Житель Тараза «позволил» угнать свой автомобиль

Дата: 14 января 2021 в 11:58 Категория: Новости авто


Житель Тараза

В жителя Тараза угнали автомобиль Toyota Land Cruiser, который был припаркован прямо возле дома, передает Arnapress.kz со ссылкой на taraz.24.

В 1-й отдел полиции Управления полиции города Тараза обратился 23-летний житель областного центра, у которого угнали машину марки Toyota Land Cruiser, припаркованную перед домом. Как оказалось, злоумышленники проникли в салон автомобиля беспрепятственно, так как владелец машины оставил дверь незапертой и с ключами внутри. Сумма нанесенного ущерба составила 5 000 000 тенге.

В результате оперативных действий сотрудниками отделения криминальной полиции по «горячим следам» были задержаны подозреваемые в возрасте 17 и 18 лет.

«Автомобиль был обнаружен брошенным на окраине города Тараза. Задержанные признали свою вину и рассказали, что угнали машину для того, чтобы покататься», − сообщили в полиции.

В отношении подозреваемых начато досудебное расследование по части 2 статьи 200 УК РК (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Фото: иллюстративное

По сообщению сайта Arna Press

Тэги новости: Новости авто Тараз
Поделитесь новостью с друзьями