Популярные темы

Зе обещает «удешевить» газ до 7 грн. Порошенко засняли в Эквадоре. Карантин не продлят, а адаптируют

Дата: 14 января 2021 в 11:05 Категория: Новости стран мира


Зе обещает
Зеленский обещает снизить тарифы на газ на 30%. Уже с февраля. Он написал самокомплиментарный текст на своем сайте.

Как это реально сделать – думает Кабмин. Шмыгаль поручил писать постановление. Премьер обещает, что газ для населения будет стоить 6,99 грн за куб. Только не понятно как эта цифра появится в платежках людей? Ведь поставщиков газа много. И чтоб они выставили такую цену конечному потребителю, они сами должны получить его чуть дешевле. А весь дешевый газ внутренней добычи забирает себе Нефтегаз. К тому же добыча падает третий год подряд благодаря стараниям высокооплачиваемых начальников Нефтегаза.

В общем, судя по заявлениям властей, это похоже конец рынка газа, к которому мы шли долгие годы. Но по факту рынок пока остается.

Шмыгаль сегодня вновь был на закрытой встрече с Разумковым и депутатами. Рада пригласила Шмыгаля выступить публично через 10 дней – на первом пленарном заседании. Чтоб отчитался как поборол тарифы.

Порошенко засняли в аэропорту Эквадора, когда он с Мариной и детьми возвращался из отдыха на Галапагосских островах. Его не только сфотографировали, но и на борту самолета сказали пару неприятных слов в прямо в лицо, снимая все на камеру. За мужа пришлось вступиться Марине. Вот видео.

В Украине Фейсбук удалил ботоферму сторонников Порошенко. 27 аккаунтов и 37 страниц были связаны с его партией, хотя выдавали себя за независимых.

Депутат «Голоса» Юлия Клименко сразу после нового года купила третью квартиру в Киеве. А внесла за нее аванс и сразу его задекларировала. В годовой декларации у нее уже были 2 квартиры в столице – по 116 и 44 квадрата.

После 24 января карантин продлевать не будут.
Вернут адаптивный, когда ограничения вводят в каждом регионе отдельно, в зависимости от количества заболевших.

Офис президента не знает кто снял Зеленскому новогодний поздравительный ролик с детьми. И сколько на это потратили денег – тоже не ясно. Говорят, что из бюджета не брали. А снимали своими силами. Судя по дорогой картинке и хорошему свету, помогал в съемках минимум «95 квартал»).

Киев хочет вернуть учеников 1-4 классов в школы, несмотря на карантин. Мэрия просит Кабмин разрешить младшей школе учиться, а родителям спокойно работать.

Карпаты начинает засыпать снегом. Повысили уровень опасности лавин.
Вот советы спасателей для водителей как вести себя в снегопад и гололед.

Синоптики ухудшили прогноз – сильный мороз продержится четыре ночи – с пятницы до вторника.

Добавьте ukranews.com в избранные источники Google Новости Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

По сообщению сайта ИА "Украинские Новости"

Тэги новости: Новости стран мира
Поделитесь новостью с друзьями