Популярные темы

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 14 января 2021 в 09:41


ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Пожар на улице Тобольской, 58, оставил от некогда теплого и уютного дома обгоревшие стены и расплавленную бытовую технику.

 В доме жили родители Марии с 80-летним дедушкой и дядей. 7 января  случилась беда.  Причину пожара сейчас выясняют пожарные.

А ту ночь дочь, живущая по соседству с родителями со своей семьей, запомнит навсегда.

—  Около двух часов ночи раздался телефонный звонок, и я услышала крик мамы: «Маша, мы горим! Мы вызвали пожарных, но они почему-то не едут. Помоги, доча!».

Мария перезвонила в пожарную часть, там ее успокоили: уже выехали, маме, возможно, из-за стресса показалось, что минуты превратились в часы.



Мама Маши Антонина Пугачева — процедурная медсестра. Общий стаж ее работы 35 лет, 20 из них в областной детской больнице, которая находится в районе Наримановского рынка. Этим летом женщина практически не появлялась дома, работала в провизорном отделении. Отдавала себя и все свободное время тем, кому было тяжелее, чем ей. Теперь ей и ее семье нужна помощь костанайцев.

— Я хочу, чтобы нам помогли со стройматериалами и финансово. Чтобы можно было приступить к восстановлению сгоревшей части дома. Сейчас мой 80-летний дедушка живет у своей сестры, родители — у моей младшей сестры. К себе их взять не могу: у самих всего одна комната. Мама разрывается, постоянно бегает домой к своему старенькому и больному отцу. Нам очень нужна помощь! Беда случилась среди зимы. Это очень осложняет все, — не скрывает эмоций Мария Трофимова.

 

Телефон, по которому можно связаться с погорельцами, 8 777 373 28 22, Мария

По сообщению сайта Костанайские Новости

Поделитесь новостью с друзьями