Популярные темы

Навальный решил вернуться в РФ после выполнения ряда упражнений

Дата: 13 января 2021 в 19:05


Навальный решил вернуться в РФ после выполнения ряда упражнений В то время как оппозиционный российский политик Алексей Навальный осудил блокировку Дональда Трампа в Твиттер, все же решил вернуться на родину, выполнив, наконец, перед этим рекомендованные физические упражнения. Об этом он написал в своем Facebook, передают Українські Новини.

«Сегодня утром я сделал отжимания, приседания и даже несколько «бёрпиз» (адская штука). После чего понял, что наступил момент, которого я так ждал — наверное я почти здоров и могу наконец-то вернуться домой», — написал он.

В то же время он отметил, что перед ним не  стоял вопрос «возвращаться или нет», добавив, что оказался в Германии, приехав в неё в реанимационной коробке, по одной причине: «меня пытались убить».

Кроме того. Навальный обвинил во всем с ним случившемся президента Российской Федерации Вламира Путина.

«Я выжил. И сейчас Путин, отдавший приказ о моём убийстве, верещит на весь свой бункер и велит своим слугам сделать всё, чтобы я не вернулся. Слуги действуют как обычно: фабрикуют новые уголовные дела против меня», — заявил он.

Однако, по его словам, что они там делают ему не очень интересно.

«Россия — моя страна, Москва — мой город, я по ним скучаю», — подчеркнул он.

Кроме того, напоследок объявил о дате своего приезда в РФ.

«17 января, в воскресенье, я вернусь домой рейсом «Победы». Встречайте», — подытожил он.

Ранее Українські Новини писали, что издания The Insider, Bellingcat и CNN провели совместное расследование отравления российского оппозиционного политика Алексея Навального, в материалах результатов которого утверждается, что к попыткам убийства Навального причастны сотрудники Федеральной службы безопасности России.

Добавьте ukranews.com в избранные источники Google Новости Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

По сообщению сайта ИА "Украинские Новости"

Тэги новости: Дональд Трамп
Поделитесь новостью с друзьями