Популярные темы

По проекту улучшения теплоснабжения объявлен тендер на проектирование, поставку и установку узлов учета с дистанционным съемом и обработкой информации

Дата: 13 января 2021 в 17:04 Категория: Новости экономики


По проекту улучшения теплоснабжения объявлен тендер на проектирование, поставку и установку узлов учета с дистанционным съемом и обработкой информации

Tazabek — По проекту улучшения теплоснабжения объявлен тендер на проектирование, поставку и установку узлов учета с дистанционным съемом и обработкой информации. Об этом сообщают в ОАО «Бишкектеплосеть».

Как сообщается, ранее КР получила финансирование от Международной Ассоциации развития на реализацию «Проекта улучшение теплоснабжения» (ПУТС) и планирует использовать часть средств данного кредита на платежи по контракту «Проектирование, поставка и установка узлов учёта тепла и теплоносителя с дистанционным съёмом и обработкой информации».

«Бишкектеплосеть» приглашает на подачу тендерных предложений от правомочных участников торгов на проектирование, поставку установку ввод в эксплуатацию узлов учёта тепловой энергии и горячего водоснабжения (в количестве 2210 шт.) с дистанционным съёмом и обработкой информации для индивидуальных тепло пунктов (далее ИТП) в многоквартирных домах.

Контракт включает в себя изготовление проекта установки узлов учёта тепловой энергии и горячей воды с дистанционным съёмом и обработкой информации, доставку оборудования и материалов, установку узлов учёта тепловой энергии и горячей воды с дистанционным съёмом и обработкой информации, пуско-наладку, установку программного обеспечения, ввод оборудования в эксплуатацию и обучение.

Все конкурсные предложения должны сопровождаться залоговым обеспечением на $110 тыс.
Конкурсные предложения должны быть внесены до 14 часов 5 февраля 2021 года.

По сообщению сайта Tazabek

Тэги новости: Новости экономики
Поделитесь новостью с друзьями