Популярные темы

Мы вас одобрили на должность министра, но почему тогда вы в интервью одной из газет говорите о нас «чимкирики»? — депутат министру Т.Токтогазиеву

Дата: 13 января 2021 в 14:54 Категория: Новости политики


Мы вас одобрили на должность министра, но почему тогда вы в интервью одной из газет говорите о нас «чимкирики»? - депутат министру Т.Токтогазиеву

Tazabek — «Несмотря на ваш возраст и то, что вы без опыта, мы вас одобрили на должность министра. Но почему тогда вы в интервью одной из газет говорите о нас «чимкирики», — спросил 13 января на заседании Жогорку Кенеша депутат Замирбек Эсенаманов у министра сельского хозяйства и мелиорации Тилека Токтогазиева.

«Я бы этого не говорил, но вы упомянули и слово «грабители». Вы министр, вы решаете судьбу сельского хозяйства. На улице люди могут по разному говорить, а у госслужащих есть своя этика. Вы показываете свой уровень. У вас все впереди. Возьмите этот вопрос во внимание», — посоветовал депутат.

В ходе заседания депутаты рассматривали вопрос «О развитии сельского хозяйства», где вводился пункт о частных агрономах.

Парламент отправил данный вопрос на голосование.

По сообщению сайта Tazabek

Тэги новости: Новости политики
Поделитесь новостью с друзьями