Популярные темы

Более 20 тысяч встреч с населением перед выборами провели нуротановцы в Алматы

Дата: 08 января 2021 в 17:59 Категория: Новости политики


Более 20 тысяч встреч с населением перед выборами провели нуротановцы в Алматы
Стоковые изображения от Depositphotos

Члены партии Nur Otan в Алматы провели свыше 20 000 встреч в ходе агитационной работы. Об этом сообщил руководитель городского предвыборного штаба Рахман Алшанов, передает Liter.kz.

Следуя ограничениям, вызванным пандемией, масштабные массовые мероприятия были переведены на более точечные, новые форматы. Наибольшую популярность у горожан обрела акция «От двери к двери» и канвассинг. К примеру, 82 кандидата в депутаты от партии Nur Otan встречались с избирателями по месту их проживания и работы, охватив тем самым около 300 тысяч алматинцев избирательного возраста.

Также кандидаты не упустили возможности взаимодействия с избирателями, используя онлайн-формат. В прямых эфирах и приемах граждан избиратели смогли ознакомиться с основными направлениями предвыборной программы Алматинского городского филиала партии Nur Otan и оставить свои наказы и пожелания нуротановцам.

«Партия Nur Otan работает ежедневно на системной основе, а не только в электоральный период. Мы всегда открыты жителям для их обращений. На этой основе нами подготовлена принципиально новая, соответствующая актуальным трендам развития мегаполиса предвыборная программа на предстоящие пять лет. 12 драйверов развития Алматы составили костяк предвыборной программы, и за каждым из них стоят реальные проекты, цифры и сроки реализации. Поэтому, пока остальные партии только рассуждают о проблемных вопросах, Nur Otan переходит к их пошаговому решению», — отметил первый заместитель председателя городского штаба Nur Otan в Алматы Станислав Канкуров.

Так, партией запланировано снижение выбросов вредных веществ в три раза и газификация ТЭЦ-2. Строительство 350 километров автодорог, четырех транспортных развязок и 7,5 млн квадратных метров жилья в Алматы. Создание более 240 тысяч новых рабочих мест, строительство 19 лечебно-оздоровительных учреждений, семи новых школ и 330 детских садов.

Напомним, что в числе кандидатов в депутаты одни из ведущих представителей всех социальных и профессиональных категорий, перешедшие на новые условия работы, вызванные пандемией, врачи и педагоги, строители и предприниматели. К примеру, Бекенова Гульжан Мирзалиевна – почетный работник образования Республики Казахстан, доктор медицинских наук и отличник здравоохранения Садыков Болат Нурмурзаевич, строитель Набиев Амиржан Амиржанович, предприниматель Нурымбек Тау и другие.

10 января голосуйте за партию Nur Otan!

Оплачено из средств Избирательного фонда г. Алматы партии Nur Otan.

По сообщению сайта Литер

Тэги новости: Новости политики Алматы
Поделитесь новостью с друзьями