Популярные темы

Общественная приемная партии «Nur Otan» ежедневно принимает граждан

Дата: 08 января 2021 в 17:16 Категория: Общество


Общественная приемная партии «Nur Otan» ежедневно принимает граждан

Общественная приемная городского предвыборного штаба партии «Nur Otan» ежедневно принимает граждан и максимально старается помочь им в решении проблем. Поэтому сюда люди идут иногда как в последнюю инстанцию, обращаясь не только за материальной помощью или жалобами, но и за консультациями, советами или разъяснениями.

Причем говорят они касательно не только о жилищных вопросах, или нехватки денег на питание, но и с жалобами на некорректное обращение врачей или специалистов, бытовыми проблемами. Другими словами, люди идут в «Nur Otan» уверенно, что здесь выслушают, поддержат и помогут разрешить ситуацию, в которой они оказались. Все это свидетельствует о том, что народ в «Nur Otan» верит и доверяет, говорят в общественной приемной.

В ходе очередного приема кандидат в депутаты городского маслихата Есентай Калиев выслушал всех кто пришел как по записи, так и вне ее. Обращение граждан в основном касались жилищных вопросов, очередей на жилье и землю. Есентай Гиниятович максимально подробно ответил и направил наказы жителей в ответственные органы.

Выборы пройдут уже на этой неделе, поэтому работу нужно организовать на должном уровне. Кандидатов в городской маслихат от партии «Nur Otan» насчитывается 30 человек. И надо отметить, что список обновлен на 85%. Это значит, что будущие депутаты с новыми силами и идеями будут вместе работать, чтобы улучшить качество жизни каждого жителя.

«Наша партия предпринимает все необходимые меры, чтобы соответствовать ожиданиям жителей города. В нашем партийном списке включены все слои населения. Хочу, чтобы 10 января наши жители города проголосовали за независимость нашу, за процветание, чтобы выбрали партию «Nur Otan», — сказал руководитель предвыборного городского штаба партии «Nur Otan» Кенесары Нуршинов.

Партийцы регулярно, не словом, а делом доказывали, что готовы помогать гражданам в решении тех или иных вопросах. «У меня отказала нога, я обращался к врачам, везде нужно было платить, денег у меня не было, я больной и старый человек. Я обратился в «Nur Otan» с просьбой, помочь мне сделать МРТ. Через три дня они договорились с областной больницей, мне сделали бесплатно МРТ, потом назначили лечение», — рассказал житель г. Уральск Николай Крадин.

Напомним, что городская общественная приемная партии «Nur Otan» ежедневно принимает граждан в удобном для них формате: как в виде живого общения, так и через все виды мессенджеров. Партия «Nur Otan» намерена оправдать доверие каждого уральца.

Оплачено из средств избирательного фонда Уральского филиала партии «Nur Otan»

Тэги новости: Общество
Поделитесь новостью с друзьями