Популярные темы

Забота о каждом

Дата: 08 января 2021 в 14:36


Забота о каждом

Отношение к людям с ограничениями по здоровью – это показатель зрелости общества и государства,  критерий эффективности и человечности. В Конституции Республики Казахстан закреплены положения по социальной защите инвалидов, основанной на равноправном существовании, недопустимости любой дискриминации, внимательном отношении к интересам и нуждам людей с ограничениями по здоровью.

Кандидат в депутаты районного маслихата  Лагус  Виталий Сергеевич провёл встречу    с представителем общества с ограничениями по здоровью

Омаровым Алимканом   Акылжановичем, чтобы обсудить проблемы, которые волнуют граждан этой категории, определить задачи, которые предстоит решать. В диалоге с Алимканом Акылжановичем кандидат озвучил пункты  предвыборной программы  партии «Nur Otan»,  главными в которой являются:  благоустройство сёл, адресная помощь многодетным и малообеспеченным семьям, целенаправленное использование средств, выделенных на реализацию различных государственных программ.

Кандидат рассказал о достижениях района в этом направлении, отметил,  что активность депутатов является одним из важных элементов социальной ответственности перед населением.

Главные направления предвыборной программы Виталия Сергеевича — создание комфортной среды для сельских жителей, строительство жилья, благоустройство территорий, соблюдение барьерных требований. Виталий Сергеевич отметил, что такие люди, как Алимка, заряжают своей энергией, являются примером стойкости, доказывают, что для стремления оказать помощь другим нет вообще никаких ограничений. Это вызывает уважение и заслуживает поддержку государства: трудоустройство людей с инвалидностью, развитие инклюзии в образовании, привлечение к работе в управленческой    системе. Он призвал   Алимкана  Акылжановича принять участие в голосовании 10 января 2021 и поддержать партию «Nur Otan».

Оплачено из средств избирательного фонда Бородулихинского районного филиала партии «Nur Otan».

Поделитесь новостью с друзьями