Популярные темы

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 08 января 2021 в 11:21


ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Преступления раскрыты по горячим следам.

3  января  2021 года в  полицию обратился житель города Тобыл с заявлением об угоне автомашины марки «ВАЗ-2115».  Мужчина оставил ее на специальной стоянке возле своего дома, а когда вернулся утром за машиной, ее на месте не было.

Сотрудники криминальной полиции  капитаны Медет Саматов и Бакберген Нургазин  стали проводить оперативные мероприятия. В результате  оперативно-розыскных  мероприятий стражи порядка вышли на двух подозреваемых в возрасте 32 и 23-х лет, жителей Костаная и Тобыла. 
Как было установлено, двое молодых людей поздно ночью со стоянки угнали автомобиль потерпевшего. По камерам видеонаблюдения полицейские отследили маршрут передвижения автомобиля. Автомашина была найдена в городе Костанае, в одном из частных дворов.  Подозреваемые были задержаны в районе железнодорожного вокзала. Похищенный транспорт возвращен владельцу.

В эту же ночь подозреваемые успели похитить вещи из другого автомобиля «ВАЗ-2114», который стоял рядом с угнанной «ВАЗ-2115». Автоворы  разбили заднее стекло «четырки» и  вытащили  автоколонки и портмоне жителя города Тобыл. Как сообщили в пресс-службе ДП по Костанайской области, по данному факту проводится расследование.
  Алина СУШКО
Поделитесь новостью с друзьями